Terminos de Servicio

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Bienvenido a YuyoCalm

La presente Política de Protección de Datos de YuyoCalm se aplicará a la navegación por nuestro website, www.yuyocalm.com, así como a la compra de nuestros productos a través del mismo.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

YuyoCalm con domicilio en Paseo Rinconada  (en adelante, “YuyoCalm”)

Delegado de Protección de Datos: yuyocalm@gmail.com

¿Qué datos personales recogemos sobre Ud.?

  • Datos de identificación. Nombre y apellidos, dirección postal y electrónica, y teléfono.
  • Información de pagos. Los pagos de nuestros productos se gestionan a través de la plataforma de la entidad Adyen B.V y PayPal (pasarelas de pago seguras), por lo que YuyoCalm no recoge ningún dato personal de esta naturaleza.
  • Cualquier dato que Ud., de forma voluntaria, nos envíe a nuestra dirección de correo electrónico yuyocalm@gmail.com
  • Cualquier información que Ud., de forma voluntaria, comparta públicamente en las redes sociales de YuyoCalm. Dicha información estará sujeta a la política de privacidad de la red social en la que Ud. la comparta, por lo que le recomendamos revise la configuración de privacidad de su perfil.

¿Cómo obtenemos sus datos personales?

Los datos que tratamos son:

  • Los que Ud. nos facilita en el momento de adquirir nuestros productos;
  • Los que Ud. nos envíe voluntariamente a nuestra dirección de correo electrónico yuyocalm@gmail.com
  • Los que Ud. comparte voluntariamente en las redes sociales.

¿Tratamos datos de menores?

La venta de nuestros productos no está dirigida a menores de edad. No obstante, aquellos menores de 16 años que deseen registrarse en nuestro website y/o adquirir nuestros productos deberán contar con la autorización del padre/madre/tutor o representante legal.

Asimismo, en caso de que Ud. comparta en nuestras redes sociales imágenes en las que aparezcan menores de 16 años, deberá asegurarse de contar previamente con la autorización del padre/madre/tutor o representante legal del menor.

YuyoCalm se reserva el derecho de solicitarle en cualquier momento la acreditación de dicha autorización.

¿Para qué tratamos sus datos personales?

YuyoCalm podrá sus datos personales con las siguientes finalidades:

  • Facilitarle la información que Ud. solicite sobre nuestros productos.
  • Darle de alta como usuario de nuestro website.
  • Garantizar la correcta tramitación de su pedido, en caso de que Ud. adquiera alguno de nuestros productos.

YuyoCalm utiliza sus redes sociales para publicitar sus productos En este sentido, al compartir sus datos en nuestras redes sociales, Ud. consiente expresamente y nos autoriza a reproducirlos y comunicarlos públicamente en dichas redes con las finalidades antes expresadas.

Ud. podrá revocar este consentimiento en cualquier momento, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: yuyocalm@gmail.com

En caso de no estar interesado en el tratamiento de sus datos a través de las redes sociales de YuyoCalm en los términos expresados con anterioridad, rogamos se abstenga de compartirlos.

En caso de que YuyoCalm precise tratar sus datos con finalidades distintas a las mencionadas con anterioridad, solicitará su consentimiento expreso para ello, que podrá revocar en cualquier momento de forma unilateral.

Boletines informativos y comunicaciones comerciales

YuyoCalm podrá enviar boletines informativos y comunicaciones comerciales a aquellos usuarios que hayan otorgado previamente su consentimiento expreso para ello. La información de dichos boletines y comunicaciones consistirá en información comercial, contenidos destacados, consejos relevantes sobre el funcionamiento del sistema y promociones.

El usuario tendrá la posibilidad de solicitar el cese del envío de dichos boletines y comunicaciones en los términos previstos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, y de revocar su consentimiento de forma unilateral, también en cualquier momento, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: yuyocalm@gmail.com o dándose de baja directamente en el pie de los boletines enviados en el apartado unsubscribe.

¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

Sus datos personales sólo se comunicarán a aquellas personas o entidades que precisen acceder a los mismos con el fin de gestionar los pedidos de nuestros productos.

YuyoCalm contrata la infraestructura virtual de la plataforma accesible a través de nuestro website según un modelo de computación en la nube, a través de Amazon Web Services, y al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. Para más información, pueden dirigirse a: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TOWQAA4&status=Active.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Sus datos personales serán conservados por el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades para los que fueron recogidos. Transcurrido dicho tiempo, YuyoCalm procederá a suprimirlos de sus sistemas, sin perjuicio de la posibilidad de conservarlos, limitando su tratamiento al ejercicio y defensa de reclamaciones, en los términos previstos por la legislación aplicable.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos al tratamiento de sus datos?

YuyoCalm aplica medidas de seguridad para garantizar la confidencialidad, disponibilidad y resiliencia de los sistemas de tratamiento de datos personales. Asimismo, llevamos a cabo procesos de verificación y evaluación de las medidas técnicas y organizativas implementadas, en aras de garantizar en todo momento la seguridad de los datos personales.

¿Cuáles son sus derechos?

Ud. podrá ejercitar los derechos que se enumeran a continuación, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: yuyocalm@gmail.com

  • Solicitar, en cualquier momento, que YuyoCalm le confirme si está tratando sus datos personales o no.
  • Acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de aquellos que sean inexactos o, en su caso, solicitar su supresióncuando, entre otras causas, ya no sean necesarios para las finalidades para las que se recabaron.
  • En determinados casos, solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En este supuesto, sólo conservaremos sus datos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias, oponerse al tratamiento de sus datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Revocar el consentimiento que, en su caso, Ud. haya otorgado para el tratamiento de sus datos por parte de YuyoCalm.
  • Presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

CONDICIONES DE USO

OBJETO

El objeto de los presentes Términos y Condiciones de compra es el suministro por parte de YuyoCalm de los productos ofrecidos en su tienda online, a cambio de una prestación económica.

SERVICIO

YuyoCalm tiene como prioridad la satisfacción de sus clientes y lo quiere lograr a través de un servicio excelente. Por tanto, garantiza la calidad de los productos entregados y la entrega de los mismos en los términos citados más adelante.

Ayuda

Si necesitas ayuda para realizar la compra online o sobre algún producto, no dudes en contactarnos a través de nuestro email yuyocalm@gmail.com, estaremos encantados de ayudarte.

Privacidad

Todos los datos facilitados por los clientes deYuyoCalm serán tratados con extrema privacidad y no se facilitarán a terceros, salvo cuando sea necesario para la entrega del pedido.

Los datos bancarios los trata directamente PayPal, el proveedor que hemos elegido para el servicio del cobro electrónico por ser “la forma más rápida y segura de pagar en internet” o a través de plataforma de la entidad BBVA. Por tanto YuyoCalm nunca verá la información de la tarjeta de crédito de los clientes, simplemente recibirá el pago y los detalles del pedido para elaborarlo. Para más información visita www.paypal.com y/o la información de la plataforma de pago BBVA, o bien contáctanos a yuyocalm@gmail.com

Nos reservamos el derecho de utilizar los datos comerciales de manera anónima para estudiar los hábitos y usos de compra.

Servicio post-venta

Si deseas contactar con nuestro Servicio de Atención al Cliente, puedes enviarnos un correo a yuyocalm@gmail.com

PEDIDOS

Precio

Los productos se venderán al precio que se indica, siendo vigente el que se recoge en el momento de la confirmación del pedido por parte del cliente.

Impuestos

Todos los precios incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA), en vigor pero excluyen los costes de envío que variarán en función del número de productos comprados y el país donde sea la entrega.

Confirmación del pedido

Una vez el cliente haya efectuado el pago correspondiente al pedido se le enviará una confirmación del pedido en forma de email.

PAGO

Método de pago

Los pagos de los pedidos se pueden hacer con tarjeta de crédito o débito o a través de una cuenta de PayPal.

IMPORTANTE: No hace falta tener una cuenta PayPal, el cliente podrá pagar con tarjeta de crédito (VISA, MASTERCARD o AMERICAN EXPRESS) o bien a través de PayPal mismo.

Privacidad y seguridad

PayPal y el sistema de pago con tarjeta, Adyen, son la manera más fiable, segura y rápida de hacer pagos por internet. En efecto, al ser PayPal y Adyen quien efectúa los cobros directamente a nuestros clientes, YuyoCalm no tendrá acceso a los datos bancarios de estos últimos.

Para más información visita www.paypal.com y/o el apartado de plataforma de pago de www.adyen.com, o bien contáctanos a yuyocalm@gmail.com

Hemos contratado el certificado SSL, el cual protege la privacidad del consumidor.

INFORMACIÓN SOBRE LOS PRODUCTOS

Prestamos gran atención a la información relativa a las características de los productos mediante descripciones técnicas, listado de ingredientes, modo de uso y fotografías que ilustran los productos. Todo ello se hace dentro del límite de la técnica y respetando los mejores estándares del mercado.

Para cualquier duda y/o consulta el cliente podrá ponerse en contacto con nosotros a través del mail yuyocalm@gmail.com

COPYRIGHT | PROPIEDAD INTELECTUAL

Todo el contenido de la tienda online de YuyoCalm, ilustraciones, textos, denominaciones, marcas, imágenes y vídeos, son propiedad de YuyoCalm. Cualquier mal uso puede ser perseguido legalmente.

EMPRESA

Para cualquier consulta, reclamación o sugerencia, el cliente podrá ponerse en contacto con nosotros a través del mail yuyocalm@gmail.com

ENVÍO

Para cualquier duda a cerca de nuestros envíos puedes consultar nuestra página de envíos.

DEVOLUCIONES

¡Por supuesto que sí! Puedes devolver los productos que quieras de tu pedido en un plazo de 14 días naturales desde el día que recibas los productos y te emitiremos su reembolso. Si tienes cualquier duda puedes consultar nuestra pagina de devoluciones.